Cara Bermain Multiplayer PES 2018 di Android dan IOS Menggunakan Bluetooth



Hallo Sobat Pes lovers, Kembali lagi nih bersama saya dari www.konekyuk.com pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara bermain multiplayer di pes android menggunkan bluetooth.

Berbicara mengenai PES (Pro Evolution Soccer) emang gak ada habisnya fitur yang ada dilamnya memang bikin kita semakin betah untuk terus memainkannya di padukan dengan grafik dan kontrol yang asik, game pes juga menghadirkan fitur Multiplayer yakni bisa bermain berdua bersama teman, widih asik banget kan.

Fitur Multiplayer di dalam game pes sendiri ini bisa di lakukan menggunkan Bluetooth dan juga bisa menggunkan wifi (Jaringan 4G). bagi yang belum tau simak terus ya artikel ini.

Tutorial Bermain Multiplayer Pes 2018 Mobile Menggunakan Bluetooth


1.Pertama, Buka Game Pes Mobile Kalian lalu masuk ke Menu Match selanjutnya Tab Menu yang bertuliskan Play Locally .Seperti gambar di bawah ini.

2.Kedua, Pilih dan Tab saja menu Local Match, Seperti gambar di bawah ini.

3.Kemudian Akan Muncul perintah untuk menyalkan bluetooth pilih saja ya.


4.Selanjutnya akan ada perintah untuk membuat dan menemukan Match Room, jadi initinya salah satu user atau hp harus membuat room macth dengan cara tab tulisan "Create New" dan yang lainnya  Tinggal Mereload saja.



5.Tunggu proses ini sampai tersambung antara dua perangkat tersebut, biasanya akan membutuhkan waktu beberapa menitan. jadi kalian sabar saja. Setelah terkoneksi selamat, sekarang kamu bisa bermain bersama tema mu.

Jika terdapat kendala tidak terhubung di coba saja lagi guys, jangan lupa pengaturan bluetooth nya harus selalu terlihat. walaupun bermain menggunkan bluetooth kita juga harus tetap menyalakan paket data kita ya guys.


Demikianlah tutorial cara bermain multiplayer di pes android. jika kurang jelas silahkan tanya di kolom komentar di bawah. dan sekiranya jika kamu menyukai artikel ini jangan lupa untuk share ke teman teman kamu ya guys.





Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Bermain Multiplayer PES 2018 di Android dan IOS Menggunakan Bluetooth"

Posting Komentar