Cara Mengetahui Akun Instagram yang Tidak follback Kita ( Cara Cek Paling Mudah)

Cara mengetahui following yang tidak follow back instagram , Hallo Sobat konek pada kesempatan kali ini saya akan memberitahu kalian cara mengetahui following yang tidak follow back instagram tanpa aplikasi dan juga menggunkan aplikasi.



Berbicara tentang instagram kalian pasti akan mengenal beberapa istilah seperti Follow yakni ikuti, Unfollow / Batal ikut. serta followback atau ikuti balik.

Hakikatnya saat kita menfollow suatu akun kita berharap akun kiata akan di followback, tapi ironisnya suka ngerasa jengkel gak sih saat ada yang follow ig kita lalu  berberapa minggu kemudian ternyata dia udah gak follow kita, duh kejam.

Salah satu alasan seseorang menunfollow kita yakni pamer salah satunya ya guys, dia hanya ingin caper mungkin dan ngerasa bangga jika semakin banyak follower akun instagram nya. dan ngerasa populer, makanya nih sekarang banyak akun instagram yang seperti itu ,duh duh kejamm. buat apa kita follow dia ternyata dia udah tidak memfollow kita. bhaks :v

Cara melihat orang yang tidak follow back di instagram , bagi kalian yang ingin mengetahui siapa aja sih yang tidak memfollow akun instagram kalian kalian bisa kok mengetahui nya dengan mudah biar langsung kita unfollow  balikguys, biar mamam wkk


Cara Cek Akun Instagram yang Tidak Follback Kita

>> Cara Cepat menggetahui siapa saja follower kita dan yang menunfollow akun instgram kita dengan bantuan aplikasi.

1. Download aplikasi yang namanya Unfollow for Instagram , kalian bisa mendapatkan nya secara gratis di Playstore ya guys.



2.Buka Aplikasi yang sudah kalian install tadi, kemudian Login lah ke akun instgram kalian. jangan lupa ceklis kolum Privacy Policy


3.Untuk Mengetahui siapa aja yang tidak memfollow kamu, kalian bisa melihatnya di menu Non Pengikut, seperti gambar di bawah ini.



4. Sekarang kalian dapat melihat daftar akun instgram orang yang tidak menfollow akun instagram kita, kalian bisa langsung menunfollow balik guys, dengan men klik atau langsung tab icon min (-) , atau kalian bisa langsung menunfollow semua akun orang tersebut dengan mengklik tombol Unfollow yang terdapat di bawah.



Hore sekarang kalian sudah tau kan cara cek dan mengetahui siapa aja yang tidak memfollowback akun instagram kalian. jika kalian merasa artikel ini bermanfaat jagan lupa untuk share ke teman teman kalian ya guys, jangan lupa tinggalkan komentar atau kritikan di bawah .




Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mengetahui Akun Instagram yang Tidak follback Kita ( Cara Cek Paling Mudah)"

Posting Komentar